Проверка АО «Норильско-Таймырская энергетическая компания»

Проверка АО «Норильско-Таймырская энергетическая компания»

На протяжении 11 суток, начиная с 28.09, заканчивая 09.10, во время проведения ежегодных проверок произошло наблюдение за акционерным обществом «Норильско-Таймырская энергетическая компания».

Во время наблюдения оказалось, что компания нарушает обязательные к выполнению действия. А именно: результаты наблюдения за рельсовыми путями не заносились в специально отведенный для этого журнал, были найдены частицы коррозии на некоторых составляющих кабелей в одном из зданий, а также мостовой кран был использован без руководящего этим действием лица.

После завершения осмотра стало известно, что акционерное общество «НТЭК» и его исполнительное лицо будут терпеть наказание, а именно за статью 9.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение требований обеспечения безопасности гидротехнических сооружений».

Комментарии

Написать сообщение

голосование

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении руководителя Северо-Кавказского управления Ростехнадзора Тимофея Пана. Возможно, кресло еще одного руководителя территориального управления Ростехнадзора вскоре станет вакантным. В этом году правоохранительные органы уже возбудили дела против руководителя Северо-Западного управления Григория Слабикова и руководителя Нижне-Волжского управления Игоря Исаева. Кроме того, в начале года суд приговорил к 5 годам лишения свободы бывшего руководителя Печорского управления Александра Гончаренко. Во всех этих территориальных органах до сих пор нет постоянного руководителя. А вы бы какое управление согласились возглавить?
В Ростехнадзоре перераспределили обязанности среди заместителей руководителя службы. Кто больше всего выиграл от этих изменений?

форум
(последние посты)

laurelyl11
01:12, 10.02.2019г.
Gregorybut
00:41, 10.02.2019г.
jeromefr69
17:14, 09.02.2019г.
jeromefr69
17:13, 09.02.2019г.
mahaskurkina
16:10, 09.02.2019г.

Мы в соцсетях!
Подписывайтесь, ежедневные новости!